×
Итоги полуфинала 2 ноября:
0:0:0:0
Обновления О проекте Блог 2019
Четыре странника на воздушном корабле.

Невероятный шторм, перемалывающий старый мир с его порядками и устоями. Единственный шанс уцелеть - бежать, не задумываясь о том, что останется позади. Как раздробленной команде спастить от бушующей стихии? Сумеют ли путешественники удержать "Буревестник" от падения в бездну и при этом не потерять себя окончательно?

Skydogs – rogue-like приключение, повествующее

о судьбах четырех героев - сможете ли вы найти хрупкий баланс между выживанием любой ценой и спасением последних частиц человечности в мире, разрушенном всепоглощающей войной? Survival-элементы геймплея предполагают суровое испытание для игрока, а реиграбельность является ключевой частью путешествия: первое прохождение будет лишь первым шагом в исследовании мрачного, но по-своему прекрасного мира Skydogs.
18.09, Обновление 1
Vertical slice update: Enskogen

"Энскоген - крохотная деревушка, живущая своей размеренной пасторальной жизнью посреди бескрайних лесов Нольнмарка. Обойдут ли ее стороной ужасы бушующей на юге войны, или же селянам предстоит познать все невзгоды военного времени?"

В данный момент команда Gardariki Games работает над вертикальным срезом геймплея Skydogs, и Энскоген служит для нас модельной локацией: на ней мы испытываем такие механики, как рандомизация поселений. В разные прохождения вы можете найти деревню нетронутой войной, разоренной и заброшенной или даже заселенной кем-то, с кем вы точно не хотите встретиться лицом к лицу. 

 

ВКонтакте
Телеграм