Обновления О проекте Блог 2019
Hydropunk
Windows PCPlayStation 4Xbox OneSwitch

Hydropunk - это изометрическая экшн-адвенчура  с многослойной боевой системой в необычном мире гидравлической машинерии.

Сэпер – молодой инженер-изобретатель, выросший в столице подземного мира. Размеренные исследовательские будни главного героя прерываются письмом от сестры, не так давно отправившейся изучать дальние уголки мира пещер и каверн.

Сэпер отправляется на встречу с ней, но короткая поездка за город оборачивается длинным путешествием к отравленной поверхности планеты, в ходе которого герой узнает страшную цену благополучия своего родного мира.

По своему духу Hydropunk - это изометрический Bloodborne c интерактивными механиками The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Ключевые аспекты игры:

Creative Shoot’n’Slash gameplay - у игрока регулярно появляется ощущение того, что он победил  в бою благодаря своей находчивости и комбинированию умений.

Bright, handcrafted and consistent world - мир игры воспринимается необычным, но интуитивно понятным. В его основе лежит простая композиция трех концепций: подземная цивилизация; стимпанк но с водой; Инит - местная "супернефть".

Progression through exploration - чем дольше игрок исследует мир, тем больше он находит идей для использования своего арсенала. Живой ум Сэпера - его главное оружие. Чем больше он знает - тем выше его способности.

30.07, Обновление 1
Day 1 - Что было и чего от нас ждать

Всем привет,

Спасибо, что заглянули на нашу страницу! Надеемся этот и последующие апдейты заставят вас возвращаться.

В этом году мы решили сосредоточиться в наших постах не только на самой игре, но и на том как мы её создаем. Как это выглядит?

Во-первых, мы хотим показать вам разнообразные аспекты разработки фичей и полировку неочевидных нюансов.

Во-вторых, мы приоткроем завесу над тем, как выглядят ранние концепты игры, какую трансформацию они прошли и почему.

В-третьих, мы покажем вам как принимаются дизайн-решения и какие инструменты мы используем.

Чтобы было с чем сравнивать у нас должен быть общий базис, а значит вам пригодится запись геймплея от начала июля  - найдите ее по ссылке в посте.

Ну и кратко о том, что изменилось за полгода:

- Добавлено новая способность “Магнитные перчатки”;

- Улучшено взаимодействие врагов, их реакция на действия игрока и друг друга;

- Переработана система передвижения и анимации аватара игрока

- Обновленная боевая система

- и многое другое, что мы покажем вам дальше

Оставайтесь с нами!