×
Итоги полуфинала 2 ноября:
0:0:0:0
Обновления О проекте Блог 2019
Gravewood High
Windows PCPlayStation 4Xbox OneSteamOS

Gravewood High – это бесконечно реиграбельный стелс-хоррор с разрушаемым окружением, место действия которого происходит в загадочной, постоянно меняющейся школе. 

В Gravewood High стали пропадать ученики, но почему-то никто из взрослых этого не замечает. Школа  стала западней, и ваша задача – из нее вырваться.

Но есть проблема: во-первых, внутренности здания превратились в самый настоящий лабиринт с головоломками, а во-вторых – за вами гонится Учитель, спятивший хозяин этого места.

 

15.10, Обновление 5
Реакция на релиз Альфы 2

Всем привет! 

В конце сентября Альфа 2 стала доступна для всего мира и в нее уже успели поиграть тысячи игроков. Сейчас команда вовсю занимается обработкой фидбека, полученного от фанатов. 

Мы отсмотрели сотни часов летсплеев, чтобы не упустить ни одного совета или пожелания, а самые яркие моменты собрали в одном видео. Приятного просмотра!

Напоминаем, что Альфа 2 доступна вам прямо на этом сайте и на странице в Steam. Качайте игру и оставляйте фидбек любым удобным для вас способом - это поможет нам стать лучше.

 

ВКонтакте
Телеграм

 

03.09, Обновление 4
Таинственная школа Gravewood High откроет свои двери 17 сентября!

Дорогие ученики и неравнодушные родители!
 

Начинается учебный год и мы заметили подозрительную активность в здании нашей школы. “Безопасность прежде всего” — решили мы и отправили одного из наших учителей узнать, что же там происходит. Единственное, что от него осталось — это видео. 
 

Сотрудники школы (и особенно, мистер Хайд) выразили озабоченность безопасностью наших учеников. Школьный совет клянется усилить меры безопасности и как можно более строго наказывать виновных за любые проступки.
 

До встречи 17 сентября!

 

ВКонтакте
Телеграм

 

20.08, Обновление 3
Реиграбельность - не просто слово

В большинстве игр в жанре stealth horror, если вас ловит антагонист или любой другой оппонент на уровне, то вы возвращаетесь в стартовую точку и вынуждены снова повторять все шаги, послушно идя из точки А в точку Б. Знакомая и немного раздражающая механика, верно? 
 

В Gravewood High всё не так. Школа меняется каждый раз, когда вы оказываетесь в хищных лапах Учителя. В идеале, каждая новая попытка проникнуть в тайны происходящего будет отличаться от предыдущей. Классы меняют свое положение, ассортимент предметов в шкафчиках регулярно обновляется, поощряя игрока адаптировать свою стратегию под новые условия.
 

Идея нового опыта и совмещение разных возможностей вдохновила нас на более масштабный подход к геймплею. Мы хотим, чтобы от уровня к уровню менялась не только локация, но и сам Учитель и даже правила игры
 

Например, один из сегментов в первой Альфе кардинально отличается по игровому процессу от остальных. А во второй Альфе в арсенале Учителя появится новая способность. Задача антагониста игры - помешать вам любым путём - остаётся прежней, а вот игроку будет недостаточно спрятаться и убежать. Выслеживание, проникновение в тайное логово - игроки смогут примерить на себя не только роль жертвы, но и преследователя. 

Но об этом - молчок =)

 

ВКонтакте
Телеграм

 

07.08, Обновление 2
Кто же он - таинственный Учитель?
Сегодня мы расскажем о главном антагонисте игры - мистере Хайде. Днём он преподает в школе Gravewood High, а по ночам безостановочно бродит по коридорам, тщательно охраняя свои секреты.

Неустанность персонажа и его крайняя подозрительность вызваны не совсем человеческой природой. Происхождение персонажа пока остается загадкой, которую игрокам еще предстоит разгадать. Если они осмелятся =)

Особые проблемы герою доставит не только острый слух Учителя, но и его необычные способности. Хайд не расстается со своими карманными часами, а его фонарик подозрительно притягателен для всех, кто окажется рядом - прямо-таки дьявольски примагничивает своим светом.

Во второй Альфе способностей станет больше. Если раньше опасным было прямое столкновение с Учителем, а при обнаружении можно было спастись бегством, то теперь вас могут поджидать очень неприятные сюрпризы в якобы безопасных местах на локации.

Билд за билдом, натура Хайда всё больше раскрывается, показывая, каким грозным и хитрым противником он может быть. Доработки ИИ к Альфе 2 позволят нашей команде продолжить работу над Учителем и в будущем. Конечная цель - создать разностороннего антагониста, регулярно побуждающего вас менять тактику по мере прохождения игры.

 

ВКонтакте
Телеграм

 

30.07, Обновление 1
Эксперименты над учениками возобновятся в конце августа
Спешим поделиться радостной новостью!

Gravewood High, Альфа билд которой представлен в рамках конкурса, уже стала любимицей среди игроков и авторов YouTube каналов. Множество сообщений с желанием узнать, что будет дальше, и позитивными отзывами продолжают приходить нам отовсюду.  

Ответы на некоторые вопросы можно будет получить совсем скоро, ведь **двери загадочной школы снова откроются в конце августа, на Альфе 2**.

Вместе с подругой Эрин вам предстоит дать отпор хитрому Учителю и выяснить, кто или что стоит за безумием, пропитавшим стены Gravewood High.

Исследуйте ранее закрытые помещения, такие как логово самого Учителя, собирайте таинственные артефакты и будьте начеку. Все может измениться в миг, и лишь знакомый многим антагонист игры неизменно хочет вас поймать.

Улучшенный И.И. и новая способность в арсенале Учителя заставят по-новому взглянуть на геймплей. Придется искать обходные пути и пробовать разные стратегии, чтобы разгадать все тайны и головоломки Gravewood High.

Мы надеемся, что обновленная игра приятно удивит как новичков, так и фанатов!

С первой Альфой можно ознакомиться, скачав билд на странице игры.

 

ВКонтакте
Телеграм