×
Итоги полуфинала 2 ноября:
0:0:0:0
Обновления О проекте Блог 2019
Wind Rose
Windows PC

Многопользовательская стратегия с возможностью управлять боевыми единицами от первого и третьего лица.

Это стимпанк-антиутопия, в которой вам предстоит развивать свою гильдию и поддерживать различные стороны конфликта, в их борьбе за сохранившиеся технологии.

После затяжной войны цивилизация пала в анархию, но оставшиеся страны продолжают вести свои войны за ресурсы. Их старый конфликт возобновится на одном из уцелевших континентов, где укрылись четыре выжившие фракции. Они борются между собой и противостоят нежити, пробудившейся из-за аномалий. Каждая из наций сражается в кровавых пехотных баталиях и выпускает необычные боевые машины на поле боя.

Чтобы принять участие в этих событиях игроку предстоит создать свою гильдию, решая какую роль она примет в войне.

----------------------------------------------------------------------------------------

Multiplayer strategy with the ability to control units from the first and third person.

This is steampunk dystopia, where you have to develop your guild and support the warring countries in their last war for technology.

After a protracted war, human civilizations have fall to the anarchy, but the remaining nations renewed its own war for resources. Their old conflict will continues on one of the continents, where located four surviving factions. They fighting each other and withstand against undead, that have awakened due to anomalies. Each of the nation fights in bloody infantry battles and releasing unusual combat machine into the battlefield.

To participate in all of these events, player must create his own guild and deciding what role it will take in this war.

 

21.09, Обновление 7
Новые роботы

Переделали уже половину роботов, для того что бы улучшить их качество, танки подвергнуться такому же изменению, на скорость разработки игры это не как не повлияет.

 

ВКонтакте
Телеграм

 

14.09, Обновление 6
Wind Rose «Пехотный геймплей»

Второй игровой режимВылазки”

Игроку предстоит выполнять различные задачи: от захвата военных объектов до устранения важных целей или разведки местности в поисках полезных ресурсов, которые пригодятся для выживания, развития гильдии и ведения войны.

 

Демонстрация пехотного геймплея Rts/Action на одной из карт, где сейчас делается сюжетная компания, вскоре покажем роботов и танки которые можно было увидеть в предыдущих роликах.

 

ВКонтакте
Телеграм

 

19.08, Обновление 5
Работа движется дальше...

Один из игровых режимов в игре, который является основным.

Градация-Масштабные тактические бои с элементами квестов и случайных событий

 

Игрок принимает на себя роль командира независимой гильдии, помогающей любой из фракций, участвующей в добыче ресурсов. 
 

 


Каждая из суверенных наций будет располагаться на территории укреплённого склада для сбора добычи. Этим процессом руководит боевой генерал, который будет выдавать игроку различные заказы. 
 

 


Источники ресурсов принадлежат независимым группировкам, контролирующим важные объекты и различные поселения, в которых хранятся 5 видов ресурсов, и вы сможете добыть их для той или иной страны, у которой есть для вас соответствующее задание, за выполнение которого вы получаете долю от ресурсов, для развития своей гильдии. 
 

 


В начале игры источники ресурсов будут принадлежать захватчикам, которые просто так не отдадут вам свои запасы, но вы сможете провести диверсию или подкупить их, а в замен получаете лояльность поселения, которое будет находится под охраной фракции, заказ которой исполняет ваша гильдия. 
 

 


Наиболее мощные группировки кочевников имеют передвижные крепости, с помощью которых они устраивают налеты на всех участников событий. 
Поскольку ресурсы - ключ к победе, вы сможете саботировать добычу фракции множеством способов, например: 


1.Разрывы транспортных сетей; 


2.Разрушение объектов; 


3.Убийство генерала, командующего экспедицией; 


4.Подкуп наемников для атаки избранных вами объектов. 
 

 


Кроме того, игрок может насладиться "фактором хаоса", ведь небеса низвергают чёрные дожди на головы выживших, а при наступлении ночи появляются Умертвия — главная проблема, для всех кто вовлечён. Это нежить - последствие выпадения чёрных осадков, которые убивают живых и воскрешают мёртвых, поэтому выжившим приходится укрываться и объединяться для борьбы с общим врагом.

 

ВКонтакте
Телеграм

 

11.08, Обновление 4
Работа с маленьким кусочком карты

Работа с маленьким кусочком карты 

 

На создание карт у нас ушло три года, по причине того что мы все делаем вручную, без встроенных генераторов, для того что бы добиться красивой картинки, на примере той же самой природы. 

 

На видео мы показали как делаем небольшой участок, который в реальном времени занял час и это не финал, представьте сколько времени уходит на создания лесов, в которые вручную добавляются сотни элементов что бы выглядело красиво. 

 

Самое сложное мы прошли, сделали для игры все необходимые карты, сейчас улучшаем существующие и по возможности беремся за новые.

 

ВКонтакте
Телеграм

 

07.08, Обновление 3
Итоги недели
✅Сделали новую пехоту, тем самым закрыли четыре страны по основным юнитам: (Россия)(Британия)(Испания)(Румыния), на этом не остановимся и скоро порадуем вас новыми классами для Румынии.

✅Добавили новые виды оружия и артиллерию, делаем новые передвижные города, мы показывали только маленькую башню, которую можно увидеть на скриншоте и на предыдущих видео, движущиеся города в десять раз больше.

✅Сбалансировали геймплей, в плане того что один игрок играет в режиме шутера, а другой управляет войсками в стратегическом режиме, сейчас нет такого что в режиме прямого контроля, легко играть против игрока который играет как в стратегию, сделали равный баланс.

✅Научили ботов без какой либо скриптовки, преодолевать любые! препятствия, это можно увидеть в ролике, мы посветим этому отдельную тему, в которой покажем детально как AI это используют.

 

ВКонтакте
Телеграм

 

05.08, Обновление 2
Новая мертвая пехота класса SCP
Сделали три SCP юнита, каждый класс уникален, свое оружие, характеристики, особенности. Сегодня покажем конкретно Румынского.

Данный класс гораздо выше и сильней турантов, его рост и масса делают его очень живучим и быстрым, в ближнем бою сражаться с ним один на один бесполезно, против него эффективно огнестрельное оружие, хоть он и защищен ломающейся активной броней.

Убить таких юнитов можно, но очень непросто, что бы победить в ближнем бою вам придется работать командно, один впитывает урон, второй наносит. Изначально убежать от него можно, пока у вас есть полная шкала выносливости, у SCP выносливости очень много поэтому от него лучше спрятаться чем надеется что он выдохнется.

Самый удобный способ сражаться с таким противником, это использовать огнестрельное оружие, если SCP в броне, придется ее ломать, или выискивать слабые места на теле.

 

ВКонтакте
Телеграм

 

02.08, Обновление 1
Работа с анимациями

Для создания анимаций в игре мы, как и большинство разработчиков, используем различные референсы, часть придумываем сами.

 


В отличие от крупных студий, для нас это сложная работа, так как делаем все анимации вручную, без motion capture.

 

ВКонтакте
Телеграм