×
Итоги полуфинала 2 ноября:
0:0:0:0
Обновления О проекте Блог 2019
Demon skin
Windows PCPlayStation 4Xbox OneSwitchMac OSLinux
Жанр: Single Player - Hack ‘n’ Slash - Fighting  - платформер с элементами RPG. В средневековом фэнтезийном мире Anvilor. Своеобразная система боя на реакцию/блок. У Игрока и Врага три уровня стойки. Cражения действительно ощущаются сражениями, а не условными «закликиваниями» противников. В общем, это смесь игр «God of War 4» и «For Honor», только платформер.
26.08, Обновление 3
Добавили удары руками ГГ

Если Герой остентся без оружия, то он сможет бить руками. Противников с низким интеллектом, такие зомби, возможно победить. С более высоким интеллектом, такие как гномы и теневые войны, будет очень сложно побить. Эту функцию мы внедрили, чтобы Герой не был беспомощным в любой ситуации, но лучше сражаться оружием. 

 

ВКонтакте
Телеграм

 

08.08, Обновление 2
Некоторые детали механики боя
В игре есть три стойки. Вверх, середина, низ. И по два стандартных удара на каждую стойку.

Блоки ставятся автоматически, если Герой стоит в той стойке, с которой прилетает удар. Например чтобы заблокировать Верхний удар, нужно встать в Верхнюю стойку.

Есть усиленные удар. Один из них, это удар с замахом. Замахнуться можно стоя, так и при беге. Этот удар отнимает больше урона, может свалить соперника с ног и добивать его лежачего, для этого даже есть специальная анимация.

В игре есть разнообразные комбо, есть специальные атаки именных оружий, это мощные уроны и все они прожимаются как в Мортал Комбате. Для тех, кто не любит учить комбинации клавиш,  тоже не будет скучно. Когда у Врага больше 30% ХП, в любой момент, в любой стойке может загореться синий индикатор. Игроку нужно будет только атаковать в нужной стойке, чтобы сделать оглушающий удар, со специальной анимацией.

Когда у Врага меньше 30% ХП, то в любой стойке может загореться жёлтый индикатор. Игроку нужно будет только атаковать в нужной стойке, чтобы сделать добивание Врагу, со специальной анимацией.

Герой может атаковать разными способами и некоторыми из них вы откроете сами в ходе геймплея.

 

ВКонтакте
Телеграм

 

02.08, Обновление 1
Проклятый в бою
Рой – состоит в Ордене Странников. Он борется со злыми существами из разных миров.

В орден берут только могущественных личностей, которые смогли отпугнуть даже саму смерть, поэтому они живут 500-700 лет

Во время своего путешествия он обнаруживает следы Хаоса, спрятанные в скрытом проходе между мирами. Наш герой один в поле воин. Рой начинает беспощадно их уничтожать.

Появляется портал и слышится зов, который призывает всех слуг хаоса. Рой бежит за врагом и прыгает в портал

Мы видим, как деревню безжалостно атакуют три фракции: Демоны, Хаос, Некроманты. Они и между собой тоже воюют.

Герой замечает, что кто-то пытается пробудить древний кристалл, который скорее всего хранился в этой деревне, но ни кто не знал о его силе. Рой почувствовал в этом артефакте безжалостное зло и решил его уничтожить.

С боем пробирается к нужной точке, делает прыжок и в этот момент происходит кульминация ритуала. Луч с неба, направленный на кристалл, попадает в Героя и превращает его в демоническую сущность и взрывной волной убивает всех вокруг.

Но кто то похищает артефакт. Нам нужно его найти: только он поможет нам выжить и, может быть, обратно превратит в человека. Рой начинает чувствовать, что он является частью кристалла и в нём пробуждается странная ярость. Что будет дальше, вам предстоит узнать самим.

 

ВКонтакте
Телеграм