Обновления О проекте Блог 2019
SpellMaster: The Saga
Windows PC

SpellMaster: The Saga - RPG в открытом фэнтезийном мире, полном магии, чудовищ и тайн. Исследуйте древние крепости, храмы, блокпосты, деревни и лагеря ради артефактов и сокровищ.

Станьте настоящим творцом - создавайте новые уникальные заклинания и комбинируйте их между собой, чтобы придать своим чарам невиданные прежде мощные эффекты.

Постройте собственную магическую академию и наполните её жизнью - нанимайте и обучайте трудолюбивых рабочих, энергичных юных магов и их степенных наставников! Увеличьте свою власть, богатство и магическую силу с помощью армии верных последователей!

Станьте легендой и благословением этого мира - мастером-чародеем, демиургом, о котором жители этого мира будут слагать легенды на протяжении многих тысяч лет!

Основные фичи:

Детальное строительство магической академии с возможностью в реальном времени наблюдать за стройкой.

Управление магической академией - поиск студентов и учеников, их тренировка и их дальнейшая помощь главному герою в его приключениях.

Вручную созданный мир, населенный разнообразными существами и персонажами, где каждый живет по собственному распорядку.

Реалистичная смена дня и ночи, влияющая на игровой процесс. Большинство персонажей ночами спят, а опаснейшие монстры выходят на охоту.

Множество сюжетов, квестов и вариантов их прохождения. Выбор игрока в начале игры повлияет на развитие сюжета в дальнейшем.

Разнообразный игровой мир. Руины, пещеры, подземелья, деревни. Множество мест для исследования и поиска секретов.

Создание, модификации и комбинации магических заклинаний для выработки наилучшей тактики боя.

31.07, Обновление 1
Работа с музыкой

Команда Spellbook Creations очень много внимания уделяет качественному музыкальному сопровождению.

Наша задача - с помощью музыки погрузить игрока в сказочный, но в то же время крайне опасный мир. Она прекрасно передаёт эмоции и настроение текущей ситуации. Например, ночью, в лесу музыка предупредит о надвигающейся опасности. А после заката у костра, в кругу соратников, когда вы в полной безопасности, музыка позволит расслабиться.